Le restaurant de l’École Hôtelière offre maintenant des plats pour emporter

2 novembre 2020

Comme de nombreux autres restaurants, le Max-Rupp de l’École Hôtelière de Montréal Calixa-Lavallée a dû se réinventer en raison de la pandémie.

La salle à manger étant maintenant fermée selon les règles sanitaires en vigueur, la responsable du Max-Rupp et l’équipe d’enseignants ont mis sur pied un nouveau service de commande en ligne avec la cueillette sur place.

Les élèves pourront ainsi poursuivre leurs apprentissages et les clients pourront savourer à la maison de délicieux plats préparés avec savoir-faire.  

Des options pour tous les goûts

Le Max-Rupp propose trois options pour les commandes en ligne :

  1. Menu végétarien ($25)

  2. Menu incontournable ($30)

  3. Menu pour deux ($55)

Les menus 1 et 2 inclus quatre services pour une personne, soit deux entrées, un plat principal et un dessert.

Le menu pour deux comprend quant à lui deux entrées, une salade, trois plats principaux et deux desserts.

Il est également possible de commander à la carte et d’accompagner le repas d’une bouteille de vin. Comme en salle à manger, les menus varient selon les groupes et les enseignants.

Pour commander

Commandez dès maintenant!   

Les premières commandes pourront être récupérées au restaurant les 12 et le 13 novembre prochains.

Pour plus d’informations, veuillez communiquer avec Mme Gabrielle Joseph, responsable du restaurant Le Max-Rupp, au 514 955-4555, poste 16137 ou par courriel à max-rupp@cspi.qc.ca

Merci d’encourager nos élèves dans leur réussite!


Mme Rachel Cuerrier, chef enseignante depuis 2012.